Paleta Raza Duroc

La Paleta Eutiquio DUROC es una pieza especial y única, procedente de hembras y machos castrados de raza Duroc de alta calidad, con un alto porcentaje de infiltración de grasa.
Este producto natural con un alto porcentaje de proteínas y ácidos grasos monoinsaturados nos aporta también vitamina B1, Zinc y Magnesio. Además, nuestro jamón tiene poca cantidad de sal, siendo por tanto un alimento recomendable para una dieta equilibrada.

PALETA_DUROC_CON_VITOLA

Cómo lo necesitas

Por qué Eutiquio

Gracias a las últimas tecnologías de nuestro secadero llevamos un control constante de temperatura y humedad en cada fase del proceso de curación, garantizando la regularidad en todos nuestros jamones y máxima calidad de cada pieza.

El jamón Serrano Eutiquio se caracteriza por hacernos disfrutar de una experiencia inconfundible, atrapándonos con un aroma y un sabor incomparable, que persiste en nuestro paladar dejándonos disfrutar de todos sus matices.

En Eutiquio cuidamos nuestros jamones de manera individual, controlando el porcentaje de merma de manera independiente, gracias a una trazabilidad perfecta.

Eutiquio

Creamos un jamón delicioso, de gran aroma y excelente sabor.

Ingredientes

  • Jamón
  • Sal
  • Dextrosa
  • Conservantes (E-252, E-250)
  • Antioxidante (E-301)
  • Valor nutricional

    Valor energético (KJ/Kcal) 989 KJ / 237 Kcal
    Proteína (g) 35.1 g
    Grasa 9.7g
      de los cuales Saturadas 3.6 g
    Hidratos de carbono 2.2 g
      de los cuales Azucares <0.5 g
    Sal (g) 4.86 g

    Formato

    Paleta Duroc, de entre 4 y 6 Kilogramos.

    Posibilidad de formato con pata y sin pata.

    Posibilidad de corte V.

    Ventajas

    Curación

    La paleta curada DUROC tiene un proceso de curación controlado de aproximadamente 12 meses.

    Conservación

    Se recomienda conservar la paleta Eutiquio en un lugar freso y seco.

    Consumo

    Para disfrutar de todos los matices del producto es recomendable consumirlo a temperatura ambiente, entre 20 y 22ºC.

    HISTORIA

    70 años de historia y experiencia

    Desde 1951, aunando tradición e innovación, para hacer cada día el mejor jamón.

    Una empresa viva/dinámica/tradicional con gran proyección nacional e internacional.

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