Lomo Entero
La cinta de lomo Eutiquio procede hembras y machos castrados Duroc.
La Cinta de Lomo presenta un aspecto rojizo de distintas tonalidades que se combinan con las finas líneas blancas de grasa.
Adobada con las mejores especias, tiene un aroma intenso y dulce; su textura, suave en la mordida, es una combinación perfecta entre cremosidad, jugosidad y ternura. Su sabor seduce y envuelve creando una experiencia única.
Un alimento natural que aportará salud, por su elevado valor proteico y bajo porcentaje graso, a una dieta sana y equilibrada.
Cómo lo necesitas
Por qué Eutiquio
Gracias a las últimas tecnologías de nuestro secadero llevamos un control constante de temperatura y humedad en cada fase del proceso de curación, garantizando la regularidad en todos nuestros jamones y máxima calidad de cada pieza.
El jamón Serrano Eutiquio se caracteriza por hacernos disfrutar de una experiencia inconfundible, atrapándonos con un aroma y un sabor incomparable, que persiste en nuestro paladar dejándonos disfrutar de todos sus matices.
En Eutiquio cuidamos nuestros jamones de manera individual, controlando el porcentaje de merma de manera independiente, gracias a una trazabilidad perfecta.
Ingredientes
Valor nutricional
Valor energético (KJ/Kcal) | 994,5 KJ / 236,5 Kcal |
Proteína (g) | 37.5 g |
Grasa | 8.9 g |
de los cuales Saturadas | 3.4 g |
Hidratos de carbono | 1.8 g |
de los cuales Azucares | <1.4 g |
Sal (g) | 3.4 g |
Formato
Piezas de entre 2 y 2,2 kilogramos.
Envasadas al vacío
Posibilidad de pieza entera o mitades.
Ventajas
Curación
La Caña de Lomo Eutiquio tiene más de tres meses de curación.
Conservación
La Caña de Lomo Eutiquio se debe de conservar en un lugar fresco y seco.
Consumo
Para el mejor sabor y aroma de la caña de lomo, se debe servir a una temperatura ambiente entre 20 y 24 ºC.
Sacar de la bolsa del vacío la caña de lomo al menos una hora antes del consumo, para disfrutar de todos sus matices.
A pesar de que el corte dependerá de su gusto, se recomienda realizar filetes de, aproximadamente, 3 milímetros de grosor.
70 años de historia y experiencia
Desde 1951, aunando tradición e innovación, para hacer cada día el mejor jamón.
Una empresa viva/dinámica/tradicional con gran proyección nacional e internacional.