Lomo tacos
Por qué Eutiquio
Gracias a las últimas tecnologías de nuestro secadero llevamos un control constante de temperatura y humedad en cada fase del proceso de curación, garantizando la regularidad en todos nuestros jamones y máxima calidad de cada pieza.
El jamón Serrano Eutiquio se caracteriza por hacernos disfrutar de una experiencia inconfundible, atrapándonos con un aroma y un sabor incomparable, que persiste en nuestro paladar dejándonos disfrutar de todos sus matices.
En Eutiquio cuidamos nuestros jamones de manera individual, controlando el porcentaje de merma de manera independiente, gracias a una trazabilidad perfecta.
Ingredientes
Valor nutricional
Valor energético (KJ/Kcal) | 994,5 kJ / 236,5 kcal |
Proteína (g) | 37.5 g |
Grasa | 8.9g |
de los cuales Saturadas | 3.4 g |
Hidratos de carbono | 1.8 g |
de los cuales Azucares | <1.4 g |
Sal (g) | 3.3 g |
Formato
Piezas de entre 0.3 y 0.6 kilogramos, envasadas al vacío.
Ventajas
Adobada con las mejores especias, tiene un aroma intenso y dulce; su textura, suave en la mordida, es una combinación perfecta entre cremosidad, jugosidad y ternura. Su sabor seduce y envuelve creando una experiencia única.
Curación
Más de tres meses de curación.
Conservación
La Caña de Lomo Eutiquio se debe de conservar en un lugar fresco y seco.
Consumo
Para el mejor sabor y aroma de la caña de lomo, se debe servir a una temperatura ambiente entre 20 y 24 º C. Sacar de la bolsa del vacío el taco de lomo al menos una hora antes del consumo, para apreciar todos sus matices.
70 años de historia y experiencia
Desde 1951, aunando tradición e innovación, para hacer cada día el mejor jamón.
Una empresa viva/dinámica/tradicional con gran proyección nacional e internacional.