Maza

El jamón Eutiquio Gran Reserva es un jamón especial y único, procedente de hembras y machos castrados de alta calidad.

El jamón Serrano Eutiquio se caracteriza por hacernos disfrutar de una experiencia inconfundible, atrapándonos con un aroma y un sabor incomparable, que persiste en nuestro paladar dejándonos disfrutar de todos sus matices. Es un jamón fácil de comer, debido a su larga maduración y su proceso lento y controlado.

Este producto natural con un alto porcentaje de proteínas y ácidos grasos monoinsaturados nos aporta también vitamina B1, Zinc y Magnesio. Además, nuestro jamón tiene poca cantidad de sal, siendo por tanto un alimento recomendable para una dieta equilibrada.

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Cómo lo necesitas

Por qué Eutiquio

Gracias a las últimas tecnologías de nuestro secadero llevamos un control constante de temperatura y humedad en cada fase del proceso de curación, garantizando la regularidad en todos nuestros jamones y máxima calidad de cada pieza.

El jamón Serrano Eutiquio se caracteriza por hacernos disfrutar de una experiencia inconfundible, atrapándonos con un aroma y un sabor incomparable, que persiste en nuestro paladar dejándonos disfrutar de todos sus matices.

En Eutiquio cuidamos nuestros jamones de manera individual, controlando el porcentaje de merma de manera independiente, gracias a una trazabilidad perfecta.

Eutiquio

Creamos un jamón delicioso, de gran aroma y excelente sabor.

Ingredientes

  • Jamón
  • Sal
  • Dextrosa
  • Conservantes (E-252, E-250)
  • Antioxidante (E-301)
  • Valor nutricional

    Valor energético (KJ/Kcal) 890 KJ / 212 Kcal
    Proteína (g) 37.6 g
    Grasa 6.8 g
      de los cuales Saturadas 2.68 g
    Hidratos de carbono <0.5 g
      de los cuales Azucares <0.5 g
    Sal (g) 2.19 g

    Formato

    Pieza de un peso entre 3 Kilogramos y 4 Kilogramos.

    Envasada al vacío.

    Ventajas

    La Maza de jamón Eutiquio Gran Reserva es ideal para conseguir filetes de jamón con gran presencia. Su óptimo aspecto visual la convierten en la pieza idónea para realizar loncheados.

    Esta pieza se caracteriza por tener una carne más fácil de comer y con menos cantidad de sal que otras partes del jamón.

    Su mayor infiltración de grasa le aportan también una mayor concentración de compuestos aromáticos que en gran medida son los que le proporcionan el bouquet tan característico a esta zona.

    Curación

    El jamón Eutiquio tiene un proceso de curación controlado de más de 16 meses.

    Conservación

    Se recomienda conservar la pieza deshuesada de Jamón Eutiquio refrigerada.

    Consumo

    Para disfrutar de todos los matices del producto es recomendable abrir el paquete de loncheado y orearlo a temperatura ambiente una hora antes del consumo.

    HISTORIA

    70 años de historia y experiencia

    Desde 1951, aunando tradición e innovación, para hacer cada día el mejor jamón.

    Una empresa viva/dinámica/tradicional con gran proyección nacional e internacional.

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