Regularidad en nuestros jamones
Últimas tecnologías inauguradas
Máxima calidad
Nuestro secadero esta adaptado para poder aprovechar las condiciones meteorológicas externas favorables, tanto de temperatura como de humedad, y alcanzar la máxima calidad de nuestros jamones. Nuestras distintas cámaras de secaje, estufaje y post salados, nos permiten mantener una producción constante durante todo el año.
Selección de materia prima
El secreto para garantizar la homogeneidad y regularidad de todos nuestros jamones se basa en la selección de la materia prima (escogiendo las piezas de mayor calidad, procedentes de hembras y machos castrados) y mantener un proceso productivo mimado.
6 razones para elegir Eutiquio
Paladar
El jamón Serrano Eutiquio se caracteriza por hacernos disfrutar de una experiencia inconfundible, atrapándonos con un aroma y un sabor incomparable, que persiste en nuestro paladar dejándonos disfrutar de todos sus matices.
Homogeneidad
Gracias a las últimas tecnologías de nuestro secadero llevamos un control constante de temperatura y humedad en cada fase del proceso de curación, garantizando la regularidad en todos nuestros jamones y máxima calidad de cada pieza.
Seguridad alimentaria
Todo nuestro proceso productivo cumple con los más altos requerimientos de calidad y seguridad alimentaria, siendo avalados por la certificación de calidad IFS.
Trazabilidad
En Eutiquio cuidamos nuestros jamones de manera individual, controlando el porcentaje de merma de manera independiente, gracias a una trazabilidad perfecta.
Servicio
Somos especialistas en deshuesado y en personalizar nuestros jamones a las necesidades específicas de nuestros clientes, tanto en cortes, tamaños, porcentaje de grasa, formatos, curación…
Deshuesado
Especialistas en deshuesado de jamón siguiendo la técnica tradicional para conseguir un deshuesado perfecto. Piezas estéticas, de gran versatilidad y utilidad.