Taquitos de jamón
Los taquitos de jamón Eutiquio se caracteriza por hacernos disfrutar de una experiencia inconfundible, atrapándonos con un aroma y un sabor incomparable, que persiste en nuestro paladar dejándonos disfrutar de todos sus matices. Es un jamón fácil de comer, debido a su larga maduración y su proceso lento y cuidado.
Este producto natural con un alto porcentaje de proteínas y ácidos grasos monoinsaturados nos aporta también vitamina B1, Zinc y Magnesio. Además, nuestro jamón tiene poca cantidad de sal, siendo por tanto un alimento recomendable para una dieta equilibrada.
Por qué Eutiquio
Gracias a las últimas tecnologías de nuestro secadero llevamos un control constante de temperatura y humedad en cada fase del proceso de curación, garantizando la regularidad en todos nuestros jamones y máxima calidad de cada pieza.
El jamón Serrano Eutiquio se caracteriza por hacernos disfrutar de una experiencia inconfundible, atrapándonos con un aroma y un sabor incomparable, que persiste en nuestro paladar dejándonos disfrutar de todos sus matices.
En Eutiquio cuidamos nuestros jamones de manera individual, controlando el porcentaje de merma de manera independiente, gracias a una trazabilidad perfecta.
Ingredientes
Valor nutricional
Valor energético (KJ/Kcal) | 890 kJ / 212 kcal |
Proteína (g) | 37.6 g |
Grasa | 6.8g |
de los cuales Saturadas | 2.68 g |
Hidratos de carbono | <0.5 g |
de los cuales Azucares | <0.5 g |
Sal (g) | 5.19 g |
Formato
Pieza de 1cm x 1 cm x 1cm. Envasado al vacío en blister de 1Kg.
Modificable según necesidad, cantidades menores y mayores de 1 kilogramo.
Ventajas
El taquito de jamón esta creado para ofrecer un producto listo para el consumo, evitando el tiempo de troceado del jamón y los desperdicios del producto.
Esta pieza es de gran versatilidad y gracias a su sabor será el aliado perfecto para preparar distintos platos.
Curación
El taquito de jamón Eutiquio tiene un proceso de curación controlado de más de 9 meses.
Conservación
Se recomienda conservar los dados de Jamón Eutiquio refrigerados
Consumo
Para disfrutar de todos los matices del producto es recomendable consumirlo a temperatura ambiente, entre 20 y 24ºC.
70 años de historia y experiencia
Desde 1951, aunando tradición e innovación, para hacer cada día el mejor jamón.
Una empresa viva/dinámica/tradicional con gran proyección nacional e internacional.